Сбор для желёз внутренней секреции

Активация и гармонизация работы желёз внутренней секреции, длительная усталость и слабость после стресса, после болезни, при больших физических нагрузках. Омолаживающий эффект.

Состав: карагана, астрагал, сныть, чёрная смородина, горечавка, герань, гинкго, лист берёзы, василистник, дурнишник, чага, календула, корень пиона, дягиль, солодка, репешок, корица

Подробнее о действии сбора
%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8
%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8

У каждого человека есть свой запас сил и прочности. Его следует рассчитывать и не вычерпывать досуха, во избежание тяжёлых заболеваний. Но бывают обстоятельства, когда этот резерв приходится расходовать сильнее, чем позволяет здоровье. Или человек не вполне оценил свои силы и надселся. Или тяжело переболел и пытается восстановиться. Не важно, каким образом человек вышел за границы своего резерва, но он попадает в состояние хронической усталости. Сил не хватает. Выходных тоже. По сути, человек нуждается в длительном отдыхе, который, в реальной жизни, как правило, недоступен.
И в этой ситуации на помощь приходит сбор ЖВС. Он мягко поддерживает и гармонизирует работу желёз внутренней секреции - щитовидной железы, печени, поджелудочной железы, надпочечников и гипофиза, убирает "усталость желёз" - как раз то, что вызывает синдром хронической усталости. Сбор придаёт сил и позволяет выйти из состояния перерасхода ресурсов, независимо, от того, чем он вызван. А если расход продолжается, регулярный приём этого сбора не позволяет пересечь ту грань, за которой начинаются тяжёлые болезни. 
Сбор может входить в программу постковидной реабилитации.
В качестве дополнительных "бонусов" сбор улучшает рост волос и ногтей, повышает упругость кожи.